Набор в редакцию


 

Как бы не хотели буржуазные подпевалы записать нас в чьи-то агенты – гранты нам не выдают, и на зарплате людей мы не держим. Все скромные результаты нашего журнала достигнуты простыми, небезразличными к несправедливости, товарищами. Но планы ширятся, повестка растёт, противоречия нарастают, а рук не хватает. Нам нужна твоя помощь, уважаемый читатель.
 

Мы ищем:
 

— ДИЗАЙНЕРОВ

Провожают, как известно, по уму – да встречают по-прежнему по одежке. Потому «Победитель» самым тщательным образом подходит к визуальной составляющей материалов. И это то место, где помощь никогда не будет лишней, особенно если ты гуру Photoshop. Впрочем, даже если твои навыки далеки от идеальных, но ты твёрдо намерен овладеть этим мастерством во благо нашего проекта и идеи – то смело иди к нам. Мы тебя причешем, отмоем и научим киберграмоте при должном рвении с твоей стороны.

— АВТОРОВ РАЗДЕЛА НОВОСТЕЙ

Сколько сказок и обмана льют на нас буржуазные пропагандисты с экранов телевизоров и мониторов? Кажется, очки никогда не были такими розовыми. Устал снимать развесистую лапшу со своих ушей? Хочешь настоящих пролетарских новостей для себя и своего класса? Тогда поспеши внести личный вклад в их создание. Нам нужны товарищи, способные писать новостные заметки с единственно правильной позиции — классовой.

— АВТОРОВ РАЗДЕЛА «АГИТПЕЧЬ»

Не можешь сдерживать негодования от происходящего в сегодняшнем капиталистическом обществе? Хочешь высказаться, поделиться знаниями, вывести на чистую воду эксплуататоров, или просветить не осознавших своё угнетенное положение трудящихся? Лучший способ – это написать статью, которая вскроет корень проблемы для обывателя. Распропагандируй не только знакомых и друзей, но и народные массы вместе с нами!

— ЛИТЕРАТУРНЫХ РЕДАКТОРОВ

Какое бы дно ни пробивала система образования, наш читатель не должен падать вместе с ней, но должен тянуться вверх. А для этого «Победителю» необходимы грамотно сформулированные, крепко сбитые, исключающие литературные ошибки тексты. Если товарищ с великим русским языком больше чем просто на «ты», то этот товарищ нам необходим.

— ПЕРЕВОДЧИКОВ

Пролетарская борьба, как ни хотели бы представить это некоторые реакционеры, никогда не была и не может быть борьбой национальной. Она всегда, до мозга костей интернациональна. А это значит, нам нужны люди, знающие языки наших иностранных товарищей. Это не только даст больший объем информации нашим читателям о творящихся за рубежом делах, но и укрепит связь между ними и иностранными трудящимися, даст осознание общих целей всех пролетариев в борьбе за свои права.

— ВИДЕОМОНТАЖЁРОВ

Большевики с самого начала занимались самой передовой пропагандой марксизма. Такими режиссерами, как Эйзенштейн, даже век спустя продолжают восхищаться мэтры современного буржуазного искусства. Современные агитация и пропаганда немыслимы без видеоматериалов, а потому нам как нельзя кстати придутся способные монтажеры.

— СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ВИЗУАЛЬНЫМ ЭФФЕКТАМ

Вопрос современного видео всегда упирается в графику. Не стоит удивляться, склеив старую хронику, какие-то случайные кадры, картинки, неоформленный текст и аудиоряд, что он пройдёт мимо масс и единственное, что можно будет предъявить авторам, так это объявление в ретроградстве. Чтобы видеоконтент заиграл, он должен быть подан с соответствующими визуальными эффектами. Мы ищем аниматоров и VFX-артистов. Навык 3D-моделирования будет огромным плюсом.

— СПЕЦИАЛИСТОВ ПО ЗВУКУ

Звук важен не менее, чем визуальное наполнение. Он задаёт слушателю необходимое настроение, тон всему происходящему на экране. Удачно подобранная аудиодорожка способна воодушевить, побудить на подвиг, а неудачная – превратить любую картинку в фарс. Помощь в этом деле нам крайне нужна.

— ВИДЕООПЕРАТОРОВ

Какой видеоролик может обойтись сегодня без оператора? Интервью, съемка событий, запись пропагандистских роликов – всё это требует грамотного человека с другой стороны объектива. Товарищи, знакомые с ремеслом видеозаписи, мечтающие практически поддержать наш журнал, – не проходите мимо.

— РЕПОРТЁРОВ

Мы хотим стать полноценным пролетарским СМИ. Для этого нам необходимо иметь разветвленную сеть людей, готовых предоставлять информацию, работать на местах. Даже если вам кажется, будто вы живете в «стандартном городке, где ничего не происходит» – это далеко не так. Мир, в котором мы живем, не ограничивается МКАДом. Десоветизация и обуржуазивание затрагивает каждый уголок нашей страны, так же, как и борьба против этого.

— ЛЮДЕЙ, ИМЕЮЩИХ ФОТО/ВИДЕО АППАРАТУРУ

Если у вас есть фото/видео техника, и вы хотите нам помочь, но не хватает опыта съемки – не беда, мы всё покажем и научим. Оборудование необходимо для производства качественного материала.

— ВЕДУЩИХ/ДИКТОРОВ

Революции нужны свои начинающие Левитаны. Чтобы победить, ей необходимы не только миллионы рук, но и сотни голосов. Если ты обладаешь хорошей дикцией, умеешь вести беседу и искренне хочешь нам помочь, то знай – мы нуждаемся в тебе.

— ВЕБ-ДИЗАЙНЕРОВ И ВЕБ-РАЗРАБОТЧИКОВ

Просторы всемирной сети хоть и пестрят самым разным – и, в значительной степени, бесполезным – содержанием, но в ней все еще не так много Красных Крепостей. Если в океане полуправды мы хотим создать свою «Аврору», если хотим создать еще один атомный ледокол, прорубающийся сквозь толщу лжи, если хотим не сгинуть поодиночке – нам для начала нужно дать людям возможность объединяться. И вы, творцы сетевых миров, нужны нам для этого.

— ЮРИСТОВ

Мы играем на поле противника, который устанавливает правила. Буржуазное законодательство направлено на подавление борьбы пролетариев за свои права. Оно как стена – окружает нас рамками, словно река – преграждает нам путь к светлому будущему. Его запутанное и противоречивое многообразие является минами, расставленными для горячих голов. Но стену можно перелезть, реку переплыть, а мины обойти. Для этого нужно знать нормативное выражение воли господствующего класса эксплуататоров. Здесь мы вынуждены действовать партизанскими методами. Просим вашей помощи.

***

Огромное спасибо всем нашим читателям за поддержку и распространение, но часто простого сочувствуя недостаточно. Если ты можешь и хочешь чем-то нам помочь, то непременно оставь комментарий, отправь сообщение в нашу группу в социальных сетях или напиши нам по адресу: pbdsu@yandex.ru

Ты нужен нам.

Комментарии:

новым старым популярным
Hedin_11
Товарищ
Hedin_11

Здравствуйте, товарищи!
У меня есть экшн-камера Сони (AS300), фото Nikon D3100, диктофон ZOOM H1. Имею самые начальные навыки работы в Final Cut, Lightroom, Affinity Photo.
Минус, как и у всех — это мало свободного времени, но может на что-то и моих скромных навыков хватит.

Василий Еремеев
Редакция

Проверьте вашу электронную почту, пожалуйста.

amigo_s
Товарищ
amigo_s

Доброго здоровья.
Отправил письмо на почту pbdsu@yandex.ru несколько дней назад.