Это год твоей борьбы


 

Наш путь успеет стать тернистым.

 

Если бы «Победитель» пожелал своим читателям «здоровья, счастья и хорошего настроения», то, пожалуй, это не вызвало бы ничего, кроме кривых улыбок и разочарования, ибо вы от нас ждёте совершенно иных пожеланий. Поэтому мы вам вместо этого скажем кое-что другое, но начнем несколько издалека.

Нет, наверное, такого человека, которого не раздражали бы нытики, то есть люди, оплакивающие прилюдно своё и не только своё бедственное положение, без каких-либо попыток его изменить. Антиподом нытиков является слой людей, активно преобразующих тот порядок вещей, который их не устраивает, либо, если он не в силах сделать это единомоментно, готовящих почву для таких изменений в будущем. Именно так и рассуждаем мы, создатели и авторы «Победителя», понимая, что Союз Советских Социалистических Республик нам никто на блюдечке не поднесет, а значит необходимо готовить почву для его возвращения. Эта почва должна быть как следует вспахана и удобрена, сорняки из нее выдраны, а камни выволочены. Именно этим и занимаются агитаторы и пропагандисты нашего сайта.

Однако, как говорится, теория без практики бесплодна. А значит, многое зависит и от самого зерна, которому создаются подходящие условия для роста. Да-да, речь о тебе, наш Читатель. Сейчас главным фактором является именно появление агитаторов «онлайн» и «офлайн». Хватит быть пассивными слушателями, пора становится активными пропагандистами. Именно этого мы хотим от тебя наш Читатель.

Вот твой план на следующий год:
 

  1. Ты внимательно читаешь «Победитель», марксистский кружок в телеграмме и другие коммунистические паблики в сети. Непрестанно повышаешь свою политическую грамотность и занимаешься самообразованием.
  2. Тренируешь свои ораторские навыки, оттачивая их перед зеркалом, в машине, на берегу моря, на друзьях.
  3. Начинаешь создавать свой контент: видео, аудио, фото, плакаты и так далее. Хватит уже безмолвных репостов и инерционных лайков. Нет, конечно необходимо распространять важный материал, но этого недостаточно. Материал также должен делать ТЫ. Писать статьи, наконец, ведь это необходимо для политической грамотности. Именно так начинали большевики — практикой пропаганды.
  4. Постепенно вводишь в средах своего обитания (учеба, работа, кружки по интересам и т.д.) дискурс о плюсах социализма, коммунизма и тому подобное. Не будь навязчивым, и старайся, чтобы тема для разговора, которую ты поднимешь, была вызвана каким-то «поводом».
  5. Не навязывай никому своего мнения напрямую, но, опираясь на проверенные факты, предоставляй его своим слушателям и оппонентам, давая им возможность самим подумать над ним. Никогда не лезь в спор или дискуссию, если не уверен в том, что хорошо изучил вопрос. Не бойся сказать, что не полностью знаком с тем или иным делом и перенести обсуждение на другой раз, когда ты будешь подготовлен.
  6. Постепенно организовывай группу сторонников. Опыт показывает, что даже монархисты способны к перемещению в социалистический лагерь. Упоротых же националистов/монархистов, которые будут откровенно плевать на твои факты — чрезвычайно мало. Их стоит просто игнорировать. В пределе на каждом заводе/фирме /учреждении необходимо сформировать костяк сторонников-коммунистов.
  7. В случае собственного авторитета/перехода на вашу сторону авторитета, необходимо начинать проникать во власть на местах — профсоюзы, муниципалитеты, комиссии, коллегии экспертов и так далее вплоть до административных должностей.
  8. Поддерживаешь и борешься за любые прогрессивные идеи, которые приближают неизбежную победу коммунизма, как: 6-часовой рабочий день, прогрессивная шкала налогообложения, национализация, индустриализация и так далее.

 

Всё вышеперечисленное является необходимым началом для подготовки политической борьбы. В ней нам необходимо набирать «разряды», чтобы однажды Победить. Это мы нам всем мы и желаем.

Идея становится материальной силой, когда она овладевает массами.

Так помоги идее овладеть.

Please Login to comment
1 Comment threads
0 Thread replies
0 Followers
 
Most reacted comment
Hottest comment thread
1 Comment authors
classic Recent comment authors
новым старым популярным
classic
Товарищ
classic

Понимать, чтобы не совершать чужие глупости:
comment image