Люди и цифры


 

Письмо в редакцию.

 

Приветствую, Победитель!

Решил написать обращение к своим идеологическим товарищам, переживаю за них и тех, кто их усердно поддерживает. Очень хочется, чтобы они прислушались и правильно поняли то, что я им хочу донести. Уверен, что ваша площадка идеально подходит для таких обращений. Меня лично они слушать не станут, но возможно через вас мне получиться до них достучаться.

Спасибо за то, что вы делаете, и успехов в борьбе, Комрады!

Люди и цифры. Или как, оказывается, легко сойти с намеченного пути.

В последнее время, в связи с предстоящими выборами, мне не дает покоя одна мысль. Мысль эта касается организаций и людей, которые по-видимому, привыкли считать себя левыми, но захотели чего-то новенького. Надоело им заниматься образованием других по пробуждению классового сознания, продвигать марксистско-ленинскую теорию, задвигают в долгий ящик «скучную и сложную» диалектическую логику. А захотелось нашим «левым радикалам» топить за выборы, да и еще со своим «народным» кандидатом, которого они якобы сами выдвинули. Безосновательная тусовка по правилам идеологических врагов вместо долгой и созидательной работы — всего лишь причина, о следствии далее.

Когда-то осознал, что при капитализме у меня, родных, близких, друзей, потомков и всех вокруг людей нет и не будет будущего. Что жизнь в нашем мире, независимо от достатка и социального статуса, это всего лишь череда искусственно навязанных закономерностей, которые побуждают совершать достижения ради личностных интересов, вопреки желанию делать что-то полезное для всех вокруг, что действительно имеет реальное значение. Со временем, познакомившись с коммунистическими идеями и единомышленниками, только укоренился в этих своих убеждениях. Марксизм-ленинизм у меня имеет четкую ассоциацию с борьбой за справедливое и реальное будущее для всех. По всем законам материализма из идеи создавать истину, как это делали предки-революционеры. И будущее это, вопреки мнениям многих, не сто сортов колбасы и не бесплатные квартирки, будущее — это люди. От мала до велика, любой национальности, социального статуса или различия взглядов. За всех людей надо бороться, пробуждать их разум ото сна, потому-что именно они являются усердными творцами того бытия, которого они сами пожелают.

Но, оказывается есть среди нас и те, кто считает, что целью их борьбы являются уже не сами люди, а их «голоса». Ведут яростные дебаты ссорясь с соратниками за своего «клубничного» кандидата, все больше показывая себя маргиналами. Проводят организованные атаки на социальные сети, с целью агитации за народного избранца, без просвещения этих групп в теорию и созыва людей в кружки. Проведение совместных митингов, пикетов и съездов, где на деле соратники по идеям соревнуются в саморекламе, дескать у кого самый длинный черенок с транспарантом и краснее «серпасто-молоткастное» знамя. Все за выборы «Своего» кандидата, даже если придется объединиться с теми, кто занимался обливанием дерьмом всего Советского, и теми, кто никогда этому обливанию не препятствовал, главное против нынешней власти.

Товарищи, прекратите скатываться в сектантство и оппортунизм. Ленин и классики были абсолютно правы. Как только Вы ввязались в буржуазные выборы, то люди для вас уже не люди, а единички и штуки в таблицах подсчета голосов и проценты на табло результатов выборов, и все. Коммунисты, к которым вы себя причисляете, занимались устранением противоречий, а вы же делаете наоборот, создаете новые без понимания куда скатываетесь. Независимо от тех интересов, что вы преследуете и чего хотите добиться с помощью этих выборов, призываю одуматься и прекратить относиться к нашему с вами будущему, как к цифрам.

Люди не средство, люди — это цель!

С уважением, Денис.

Please Login to comment