Да воздастся им…


 

Текст нашего товарища с Украины.

Да воздастся им…

Всё, что делали и делают украинские националисты — это смачный плевок в сторону трудового народа Украины, поскольку к его интересам они относились и относятся равнодушно. Поэтому именно они, как никто другой, являются антиукраинской силой.

Используя все доступные средства информации, националистические стаи и продавшиеся им фальсифицируют историю, с энтузиазмом возвращают традиции Петлюры и Бандеры — подлинных предателей украинского народа, а сегодня — навязанных «героев». И постоянно пытаются украсить яркими красками позорное прошлое своих предков, их злодеяния на украинской земле, стараясь уверить всех вокруг, что боролись они против «иностранных наездников с востока и запада», и именно они активно организовывали в Украине силы сопротивления нацизму. Вот как оно выходит, друзья! На два фронта — против всех! Конечно, очень легко в таком случае ругать истинных поборников независимости Украины, выставляя их чуть ли не оккупантами.

Толстосумы, не пошевелив и кончиком брови, националистов не наказывают, а наоборот –откровенно поощряют и принимают их услуги. И чем дозволительнее поливание грязью исторического наследия Украины, тем шире простор для махрового реакционного разгуляя.

С самого рождения украинский буржуазный национализм отобрал, опошлил и извратил наследие лучших умов украинской нации: Тараса Шевченко, Ивана Франко, Леси Украинки и многих других, которые воспитывали целые поколения украинцев в духе уважения к другим народам. Национализм оказался туп и ничтожен. Он этого не понял. Продал и подмял.

Националистическая братия не забывает проявлять и удивительную заботу об украинском языке. Они «советуют» населению со всей категоричностью говорить только на украинском, другого языка люди знать не должны. Их не волнует, кто из граждан чувствует себя украинцем, а кто иным по национальности. Расчёт прост: посеять шовинизм, сбить с толку колеблющихся, да что уж греха таить — всю украинскую культуру и историю перечеркнуть крест-накрест, вырвав лишь некоторые бесславные страницы, которые они выдадут за всю летопись Украины.

Снова и снова прибегают к обману, надеясь, что молодые (да и не очень) поколения людей от частого повторения примут ложь за правду. Скрываясь под маской «освобождения Украины», националисты до сих пор ловят в свои сети и заводят в заблуждение доверчивых юношей и девушек, с которыми «штудируют» итальянский фашизм и гитлеровский нацизм. Они впитывают в себя нацистскую расовую теорию, любуются рекламируемой Гитлером и Муссолини «твердостью духа». Из рук в руки передают националистическую агитацию. Для большей притягательности, натянув на себя старую «самостоятельную» латку, выдают себя за преданных сыновей «матери-Украины». И сквозь эту шитую-перешитую, запятнанную кровью украинского народа заплатку просматривает коричневая масть; из-за маски скорби по народу выглядывает бешеный оскал.

Почувствовав, что им не доверяют, берутся за политику террора и запугивания. В своих «информационных источниках» они публикуют материалы, в которых, набрасываясь на своих политических недругов, упрекают их, причем эпитеты типа «лжец», «предатель» являются едва ли не самыми деликатными. А что имеют эти позорные псы общего с Украиной? Ничего! В своих грязных целях они никогда не руководствовались чувством любви к народу Украины. Обслуживали и обслуживают интересы людей при власти и деньгах. И опора их — не силы большинства, а штыки и иуды, которые называют себя борцами за «самостоятельную Украину», встречавшие немецкие войска, вздёргивая вверх правую руку с криками «Хайль Гитлер!». И вовсе не факт, что их конец не окажется бесславнее того, который постиг самого Гитлера.

Они — разрушители, которые не знают и знать не хотят морали. Имя им — банда. Принцип их — «человек человеку — волк». Вновь пытаясь играть на национальных чувствах и достоинстве народа, вновь бесстыдно декларируя стократ ними преданную «самостоятельность», добьются того, что по праву заслужили: украинский народ проклянёт всех их вместе. И не будет им прощения до смерти и после нее.

Пусть запомнят это, усвоят хорошенько да намотают на ус покрепче, чтоб не забыть.

Карта их будет бита.

Навсегда.

Please Login to comment