АгитПечь

Превью: Фитиль притушен, но бочка с порохом никуда не делась
Фитиль притушен, но бочка с порохом никуда не делась
Российская Федерация официально признала ДНР и ЛНР. Обрывочные мысли…
Превью: О месте грибов и бактерий в истории русской революции
О месте грибов и бактерий в истории русской революции
20-го января, незадолго до очередной годовщины со дня смерти Ленина газета «Московский rомсомолец» порадовала читателей сенсационной и увлекательной статьёй про похождения некоего врача нейрофизиолога Валерия Новоселова в недружелюбных к его добросовестной исследовательской деятельности архивах в поисках разгадки таинственной болезни Ильича…
Превью: Казахстан. Всё сразу и ничего хорошего
Казахстан. Всё сразу и ничего хорошего
Что происходит в Казахстане? Народный бунт? Майдан? Погромы? Передел сфер влияния между национальными элитами? Попытка вмешательства в этот передел извне? Революция…
Превью: Дзержинский
Дзержинский
В этот день в 1877 году родился Феликс Эдмундович Дзержинский — настоящий рок-н-рольщик революции. Давайте вспомним, кем был этот замечательный поляк…
Превью: Пластик к нам приходит!
Пластик к нам приходит!
Эта статья – не призыв записываться в Greenpeace и сортировать пластиковый мусор. Эта статья – краткий анализ сложившейся ситуации, которую вы должны добавить в копилку доводов о смертельной опасности капитализма…
Превью: Михаил Шолохов. Наука ненависти
Михаил Шолохов. Наука ненависти
22 июня 1942 года в газете «Правда» был опубликован рассказ Михаила Шолохова «Наука ненависти». Рассказ основывается на истории политрука Зиновия Фердмана, который попал в плен к немцам в сентябре 1941 года, но сумел сбежать, а затем снова отправиться на фронт — защищать свою Социалистическую Родину…
Превью: Всё идёт по плану. Надо только потерпеть.
Всё идёт по плану. Надо только потерпеть.
Сегодня, 12 июня, в 31-ю годовщину принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР они, их благородья, предлагают нам праздновать гибель страны достижений и рождение страны оправданий…
Превью: Ярослав Гашек. Часть 2. «Я никому не угрожаю, но напоминаю, что город находится на военном положении»
Ярослав Гашек. Часть 2. «Я никому не угрожаю, но напоминаю, что город находится на военном положении»
Дорогие читатели, спасибо, что дождались продолжения нашего рассказа про одного из самых выдающихся и несправедливо забытого в России чешского сатирика, коммунистического агитатора и просто хорошего человека Ярослава Гашека…
Превью: Святые отцы за работой
Святые отцы за работой
Пока готовим вторую часть текста про Гашека, хотим поделиться одной историей о том, как большевики гнобили попов «ни за что»…