Я знаю всех, кто пытался меня убить


Пока Алексей Навальный вовсю хайпится на своём отравлении из серии «если бы отравления не было, то его следовало бы придумать», мы напомним вам об одном человеке, который пережил не какое-то одно, а более 600 покушений на свою жизнь.

В отличие от Навального, который является угрозой лишь харям у кормушки, Кастро представлял реальную угрозу целой экономической системе. Как Левитан был личным врагом Гитлера, так Фидель был личным врагом для целой оравы американских президентов и многих более мелких любителей рыночка. Да-да, покушения на Кастро организовывали лидеры крупнейшей экономики мира с одной из самых передовых армий. А результат от них вам известен.

Сам Кастро отшучивался:

Если бы способность выживать после покушений была олимпийской дисциплиной, я бы имел по ней золотую медаль».

В итоге, все попытки США потерпели поражения. Фидель пережил большинство своих врагов и спокойно скончался в старости на 91 году жизни.

Возможно, по мнению Лёши, он опасен какой-то части олигархов, но он совершенно безопасен для самой олигархической капиталистической системы. Ведь он сам — её винтик. Он любитель рыночка, а значит любитель социального неравенства, безработицы и бедности, чтобы он вам ни говорил и ни внушал себе лично.

Если бы Фидель Кастро жил в России, то он был бы врагом номер один, что для Путина, что для Навального. Ведь Фидель боролся против частной собственности, против системы, где на одном краю Джефф Безос, а на другом краю рабочие, которые выживают и вкалывают как животные на складах Amazon без права сходить в туалет. Где так любимый Лёшей Илон Маск, заставляет рабочих перерабатывать и при малейшем поводе выкидывает их на улицу, несмотря на пандемию.


Подписывайся на канал наших хайлайтов: https://www.youtube.com/c/PBDSU


Понравилось? Поддержи наш труд:

Patreon: https://www.patreon.com/pbdsu

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments