Речь Юджина Пурьера на 100-тысячном митинге, организованном коммунистами в Филадельфии

New York Times назвали движение Black Lives Matter крупнейшим в истории Америки. Самый же масштабный митинг BLM в этом году прошёл 6 июня в Филадельфии, и был организован коммунистами из партии «За социализм и свободу» (Party for Socialism and Liberation). В тот день по разным оценкам на улицу вышло от 50 до 100 тысяч человек. СМИ, конечно же, освещали это событие. Но обычно старались не говорить об организаторах и уж тем более не упоминать речи, которые там звучали. Но мы ведь не буржуазные СМИ? Поэтому мы же решили ознакомить вас с речью Юджина Пурьера — самой красочной в тот день. Мы давно не слышали таких речей. Ничего подобного нельзя услышать на любом митинге КПРФ.

Сразу хотим извиниться за качество. К сожалению, видео было взято из прямой трансляции и у товарищей из PSL не нашлось другой более качественной версии. Мы постарались дополнить его различными видеофрагментами, большинство из которых являются съемками этого митинга.

Оригинал речи на новостном сайте PSL: https://www.liberationnews.org/not-a-riot-an-uprising/
Версия без субтитров на Facebook странице PSL: https://www.facebook.com/226457212514/videos/188430002453945/
Статья о митинге на новостном сайте PSL: https://www.liberationnews.org/philadelphia-rises-up-against-racism-and-repression-in-historic-march/
YouTube-канал PSL: https://www.youtube.com/user/LiberationNews
Основной сайт PSL: https://www.pslweb.org

Понравилось? Поддержи наш труд:

Яндекс.Кошелёк: https://money.yandex.ru/to/41001341837665
Карта Яндекс.Деньги: 5106 2180 3934 0401
Patreon: https://www.patreon.com/pbdsu

0 комментариев
Inline Feedbacks
View all comments