Все наши — это вы

Многие, судя по комментариям на YouTube, заметили, что наш видеоканал практически перестал выпускать новые видео. Особенно часто и много вспоминают о цикле «Хроники капитализма».

Проблема кроется в том, что живем мы при капитализме, и наш монтажёр (и, по совместительству, создатель «ХК») вынужден тратить всё своё время на обеспечение семьи. «Хроники» — проект кучки энтузиастов, который едет вперед тогда, когда на него банально и просто есть время. Сейчас, например, именно такой момент — готовится новый выпуск «Хроник». Но, по понятным всем обстоятельствам, случается такое не часто.

В этом, конечно, мало приятного и веселого, и поэтому мы в редакции решили попробовать перевести нашего монтажера на народное обеспечение, чтобы машина видеопропаганды наконец-то заработала в полную силу. Огромное спасибо всем, кто поддерживал донатами ранее. Вся ваша помощь шла исключительно на аренду помещений, оборудования и покупку необходимой техники. Мы есть в том числе благодаря вам, и мы осознаем это.

Всё, что мы делаем, мы делаем ради дела. Ради идеи, в которой мы убеждены и которую носим в себе. Мы будем продолжать выпускать пропагандистские материалы независимо от складывающихся обстоятельств. При этом ваша поддержка поможет увеличить частоту выпуска видео. Чтобы наш монтажер смог полностью посвятить себя проекту не нужно много, но нужно регулярно. Любой лишний рубль внесёт неоценимый вклад в наше общее дело.

Яндекс.Кошелёк:
https://money.yandex.ru/to/41001341837665

Карта Яндекс.Деньги:
5106 2180 3934 0401

Patreon:
https://www.patreon.com/pbdsu


Спасибо всем нашим читателям и зрителям. Без вас, повторимся, не было бы того проекта «Победитель», который мы имеем сейчас.


Андрей Шигин. «Наши не придут» — https://www.stihi.ru/2016/05/04/9154

Please Login to comment