Ты нужен нам

Ты нужен нам
 


«Единица — вздор,
единица — ноль»


 

…писал в поэме «Владимир Ильич Ленин» Владимир Владимирович Маяковский, доказывая простую и важную истину — один в поле, согласно поговорке, совершенно не воин. «Победитель» прошёл это эмпирически. Один человек ещё может взять на себя робкую и искреннюю попытку донести правду до определенного круга людей, но чтобы этот круг ширился многажды, его сил будет недостаточно. Поэтому, на подмогу этому человеку пришёл товарищ, и появился сайт, который робкие попытки превращает в попытки уверенные.

А идейные товарищи и целый сайт, это, согласитесь, заявка серьёзная. Но заявка эта будет оставаться серьёзной, но не воплощаемой — для настоящей идейной борьбы, агитации и пропаганды, что есть наши задачи, — пока нас будет мало. Поэтому, нам нужны люди. Люди пишущие.

И не абы какие, простите. Серьёзная борьба требует серьёзных людей. Если вы просто пописываете, то приходить не стоит. Если вы даже пылко пишете, то тоже подумайте перед тем, как приходить. Надеемся, все здесь понимают, что марксизм-ленинизм заслуживает к себе внимания уважительного. Посему, пописывать и писать только лишь пылко будет недостаточно. Достаточно будет, если вы идейны, пылки и к тому же относитесь к марксизму-ленинизму так, что это позволяет вам писать хорошо, грамотно и горячо. Если вы таковы, то только вы нам и нужны.

Предупреждаем. Работа идейная. Революционеры на окладе нам не нужны.

Зато обещаем уютный коллектив.

 

Писать на pbdsu@yandex.ru

Комментарии:

Сортировать по:   новым | старым | популярным
frallik
Товарищ
frallik

… зарегистрировался, но опции «написать на сайт» не нашёл.

Василий Еремеев
Редакция

Пожалуйста присылайте сообщения на e-mail: pbdsu@yandex.ru

wpDiscuz