Кто мы есть и куда мы идём

В связи с запуском полноценного и своего интернет-сайта, что сродни официальному открытию, редакция «Победителя» обязана несколько оформить свою позицию по некоторым, но ключевым вопросам. После чего всем должно стать понятно, что такое «Победитель», и что оно хочет от своих подписчиков.

 

Кто мы есть и куда мы идеи_превью

 

Редакция «Победителя» полностью состоит из коммунистов. Если быть несколько точнее — из марксистов-ленинцев. Посему, все её воззрения на редакционную политику являются сугубо марксистскими. Зайдя на паблик «Победителя» или на сайт «Победителя» вы, с вероятностью в десять из десяти, увидите там только марксистскую позицию на все, абсолютно все явления нашей жизни. Диалектический подход в логике; только политэкономия, когда речь зайдёт об экономике; исторический материализм относительно истории; диалектический материализм в науке. Ждать от нас излишне нового и творческого в объяснении явлений не стоит, мы люди простые.

 

Тем не менее, когда это диктует бытие, наше сознание следует за ним — догм нет. Благо, таким образом истинность настоящих основ лишь подтверждается, а изжитое себя, и бывшее актуальным ранее, уступает место новому, но необходимому. В таком случае не следует путать созревание и возмужание с трансформацией в оборотня — поборите свой страх.

 

Имея такую основу и пылких членов редакции, «Победитель» манифестирует себя в нашем информационном океане, несомненно, правильными истинами и призывами к ней. Как сыны теории, мы нагло и дерзко ловим души, приготавливая настоящую практику. Мы несём людям марксизм, чтобы они взяли его на вооружение. Чтобы они мерили действительность марксизмом, ибо действительность заслуживает, чтобы её мерили единственно верным инструментом (правда всегда одна). И более того, действительность заслуживает, чтобы её меняли единственно верным инструментом.

 

В редакции «Победителя», несомненно, любят историю. Как любят повторять уроки все прилежные ученики. Но также, мы любим искать в выполненых заданиях ошибки — как привередливые учителя. Именно так стоит понимать любую историческую отсылку. Нам нравится повторять выученные уроки истории Страны Советов, но не менее интересным мы находим критический подход к её истории. Правильно: дабы не совершать ошибок в дальнейшем.

 

Резюмируя: так к чему же мы идём? Компас марксизма нам показывает — дни нынешние сочтены, и он даже указывает, когда и где сочтётся последний из дней. Наша задача состоит в том, чтобы прийти к этому месту подготовленными.

 

Этим всё сказано.

 

Комментарии:

Сортировать по:   новым | старым | популярным
Stoltov
Товарищ
Stoltov

«… дни нынешние сочтены, и он (компас) даже указывает, когда и где сочтётся последний из дней» — это очень уверенное в себе заявление. Хотелось бы понять истоки такой уверенности, товарищи. А то интрига останется без внимания… : )

wpDiscuz