Коммунистическая партия, не какая-то другая

Недавно Владимир Владимирович возложил вину за развал Советского Союза на КПСС:

Хочу обратить Ваше внимание на то, что тогда во главе нашего бывшего общего Отечества – СССР, находилась Коммунистическая партия, не какая‑то другая, которая определяла идеи национализма либо другие разрушительные идеи, которые губительны для любого государства, для такой многонациональной страны, как Россия, – тем более».

Хотелось бы напомнить, Владимиру Владимировичу, что он сам, да и половина сегодняшней власти, состояли в КПСС. Поэтому странно слышать страдания о развале СССР, от людей, которые принимали в нём самое прямое участие.

 

Коммунистическая партия, не какая-то другая

Комментарии:

Сортировать по:   новым | старым | популярным
Evgenia Dimitrova
Товарищ
ГДЕ ВЫ БЫЛИ ,ТОВАРИЩ ХРУЩЁВ ? Сергей Асриян Когда товарищ Никита Хрущёв Выступал на 20-ом съезде, Со своей знаменитой речью,ещё В диковину было всем прежде. В пух и прах разносил он того, Кто лежал тогда в мавзолее, С товарищем Лениным рядом. Чего? Ну с тем, кто лицом всех добрее. «Культом личности был,людей он губил. Говорил мол, на нём это бремя. Правда ботинком в трибуну не бил, Ещё подойдёт это время. Ещё впереди девизы его: Догоним, дойдём, перегоним, А до ядерной схватки два шага всего Было, известно не многим. Кукурузой будет поля засевать, Бодаться с империализмом, Покажет Америке кузькину мать И… Показать полностью…
wpDiscuz