Ты нужен нам


 

Единица — вздор,
единица — ноль»

 

… писал в поэме «Владимир Ильич Ленин» Владимир Владимирович Маяковский, доказывая простую и важную истину — один в поле, согласно поговорке, совершенно не воин. «Победитель» прошёл это эмпирически. Один человек ещё может взять на себя робкую и искреннюю попытку донести правду до определенного круга людей, но чтобы этот круг ширился неостановимо, его сил будет недостаточно.

А идейные товарищи и целый сайт, это, согласитесь, заявка серьёзная. Но заявка эта будет оставаться не воплощаемой, пока нас будет мало. Для настоящей идейной борьбы, серьезной агитации и пропаганды нам нужны люди. Люди пишущие, рисующие, снимающие.

Серьёзная борьба требует серьёзные кадры. Надеемся, вы понимаете, что марксизм-ленинизм заслуживает к себе внимания уважительного. Посему, создавать контент на коленке в свободное от гулянок время будет недостаточно. Нужно, чтобы вы были идейны, пылки и к тому же относитесь к марксизму-ленинизму так, чтобы это позволяло вам писать, рисовать и снимать хорошо, грамотно и горячо. Если вы таковы, то только вы нам и нужны.

Предупреждаем. Работа идейная. Революционеры на окладе нам не нужны.

Зато обещаем уютный коллектив.

 

Писать на pbdsu@yandex.ru

Комментарии:

Сортировать по:   новым | старым | популярным
frallik
Товарищ
frallik

… зарегистрировался, но опции «написать на сайт» не нашёл.

Василий Еремеев
Редакция

Пожалуйста присылайте сообщения на e-mail: pbdsu@yandex.ru

ashaihullin
Товарищ

Пишущие и рисующие, есть на https://vk.com/su2061. Художественно, но зато тепло и лампово. Для пропаганды, самое то.

wpDiscuz