Товарищ, борись за 6-часовой рабочий день!

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8-2
 

Частичное улучшение условий труда не решит проблемы рабочих. Все негативные факторы работы можно снизить только уменьшением рабочего дня. И тогда у трудящихся будет больше времени для всестороннего развития. Поэтому товарищ, борись за 6-часовой рабочий день! Борись за наше будущее!

Комментарии:

Сортировать по:   новым | старым | популярным
Раду
Товарищ
Раду

Это замечательно, а кто обеспечит занятость после окончания рабочего дня? Кто организует переподготовку и обучающие кадры? Кто объяснить рабочему, для чего ему дается дополнительно 2 часа свободного времени? Как обеспечить экономическую стабильность и развитие, для организации всего этого? Социально-экономические законы никто не отменял. Вначале подготовить базу, а потом сократить рабочий день. В противном случае все это превратится в банальную попойку и развал экономики. Данный пост абсолютно контрпродуктивен и популистский.

Vadim Bobkovsky
Товарищ

А вот и штрейкбрехер закукарекал

Раду
Товарищ
Раду

Опровергни.
Законы экономики никто не отменял. Для такой идеи необходима твердая экономическая основа.У Сталина она была.И вопреки всем стараниям хруща и брежнева СССР продержался на ней вплоть до предательского удара в спину.

bastvil
Товарищ
Тут речь в статье идёт ради чего бороться. Это один из пунктов того, что требует пролетариат от буржуазии вплоть до захвата власти и то что он будет развивать после установления диктатуры пролетариата. Вопрос обеспечения полученных благ и обслуга рабочих в их свободное время уже становится далёкой проблемой, а не сейчас. Будет строиться база ради того, чтобы сократить рабочий день, а не ради строительства этой самой базы. Не путайте. Это не популистское заявление — это лозунг отражающий интерес класса пролетариата. Насчёт попоек, то это вопросы к тому же Хрущёву, который, будучи прямым вредителем революции, посчитал что резкое увеличение производства спиртного увеличит… Показать полностью…
y.lapshin
Товарищ

Владельцы капитала на это добровольно не пойдут. Тут нужно объединение всех левых сил для борьбы за 6 часовой рабочий день!

wpDiscuz