Товарищ, борись за 6-часовой рабочий день!

%d0%b1%d0%b5%d0%b7-%d0%b8%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%b8-2
 

Частичное улучшение условий труда не решит проблемы рабочих. Все негативные факторы работы можно снизить только уменьшением рабочего дня. И тогда у трудящихся будет больше времени для всестороннего развития. Поэтому товарищ, борись за 6-часовой рабочий день! Борись за наше будущее!

Комментарии:

Сортировать по:   новым | старым | популярным
Раду
Товарищ
Раду

Это замечательно, а кто обеспечит занятость после окончания рабочего дня? Кто организует переподготовку и обучающие кадры? Кто объяснить рабочему, для чего ему дается дополнительно 2 часа свободного времени? Как обеспечить экономическую стабильность и развитие, для организации всего этого? Социально-экономические законы никто не отменял. Вначале подготовить базу, а потом сократить рабочий день. В противном случае все это превратится в банальную попойку и развал экономики. Данный пост абсолютно контрпродуктивен и популистский.

Vadim Bobkovsky
Товарищ

А вот и штрейкбрехер закукарекал

Раду
Товарищ
Раду

Опровергни.
Законы экономики никто не отменял. Для такой идеи необходима твердая экономическая основа.У Сталина она была.И вопреки всем стараниям хруща и брежнева СССР продержался на ней вплоть до предательского удара в спину.

y.lapshin
Товарищ

Владельцы капитала на это добровольно не пойдут. Тут нужно объединение всех левых сил для борьбы за 6 часовой рабочий день!

wpDiscuz